+38 (048) 734-15-00 ул. Дальницкая 23/4 +38 (048) 734-45-45 ул. Балковская, 22А

VIDI Пальмира начал прием заказов на Toyota RAV4 пятого поколения


imgonline-com-ua-Resize-F1bmIg6kbUAO.jpg

14 января 2019 официальный дилерский центр Toyota VIDI Пальмира начал прием заказов на Toyota RAV4 пятого поколения. Новые кроссоверы ожидаются в VIDI Пальмира уже в феврале.

25 лет назад Toyota выпустила первый автомобиль RAV4, сочетавший универсальность внедорожников и компактность хэтчбеков и основавший сегмент кроссоверов. А сегодня компания представляет Toyota RAV4 пятого поколения, унаследовавший ключевые характеристики предшественников и получивший яркие визуальные и конструктивные обновления. RAV4 – настоящий автомобиль для тех, кто выбирает безопасность, технологии, стиль и надежность.

Ключевой особенностью RAV4 является применение новой платформы Toyota New Global Architecture (TNGA). Благодаря TNGA автомобиль получил низкий центр тяжести, легкий вес и сбалансированное шасси для комфортного и удобного управления, а также для превосходной стабильности. В основе разработки новой платформы лежит принцип «уверенности и естественности», что позволяет RAV4 легко преодолевать препятствия и обеспечивает интуитивное вождение.

Еще одно преимущество платформы TNGA – возможность скрыть большинство стандартных компонентов и упростить процесс разработки, благодаря чему новый автомобиль имеет стильный и изысканный дизайн. Передняя часть авто расширена и усилена, а нижний бампер получил дополнительный объем. TNGA позволила увеличить как грузовой отдел, так и внутреннее пространство автомобиля, что повышает комфорт пассажиров и водителя. Передние и задние свесы сокращены, что обеспечивает гибкую маневренность. Дорожный просвет повышен благодаря увеличенному диаметру колес. Это позволяет разнообразить условия использования авто как на дорогах города, так и во время путешествий за его пределы.

Что касается безопасности, то в новом RAV4 эта характеристика усилена новыми функциями, которые способствуют снижению риска дорожно-транспортных происшествий и помогают водителям благодаря внедрению автоматизированного управления. Система безопасности Toyota Safety Sense второго поколения включает модернизированную версию системы предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и функцией распознавания пешеходов (PCS w/PD), интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (iACC), систему оповещения о съезде с полосы движения с функцией возврата в полосу движения (LDA w/SA), систему считывания дорожных знаков (RSA) и др.

В официальном дилерском центре Toyota VIDI Пальмира автомобиль будет представлен с двумя полностью новыми высокоэффективными двигателями семейства Dynamic Force: бензиновым двигателем 2,0 л* (173 л.с.) или гибридной силовой установкой 2,5 л* (218 или 222 л.с.) в пяти комплектациях на выбор.

Значительным улучшениям подверглись системы полного привода нового RAV4. Бензиновая версия новой модели получила новую динамическую систему постоянного полного привода с направленным распределением крутящего момента (Dynamic Torque Vectoring), которая позволяет еще легче преодолевать препятствия. Полноприводный RAV4 Hybrid оснащен новейшей гибридной системой полного привода AWD-i, внедорожные возможности которой были значительно улучшены. Это делает управление автомобилем еще легче и безопаснее.

Новый RAV4 Hybrid является исключительным автомобилем с новой 2,5-литровой гибридной силовой установкой мощностью до 218 л.с. (160 кВт) для моделей с передним приводом и 222 л.с. (163 кВт) в моделях с полным приводом. Батарея гибридной установки заряжается автоматически, не нуждается в электросети и обеспечивает значительную экономию топлива и низкий уровень выбросов.

Изящный и смелый дизайн нового RAV4 соответствует условиям города и вызывает желание отправиться на поиски новых приключений. Высокие показатели производительности и энергоэффективности подарят новые впечатления от путешествий. К тому же впервые RAV4 будет представлен в двух цветах.

Чтобы стать первым обладателем нового кроссовера Toyota RAV4, обращайтесь к официальному дилеру Toyota VIDI Пальмира.

 

Если у Вас появились дополнительные вопросы, уточняйте, пожалуйста, по телефонам: 380487344545, или по адресу: ул. Балковская, 22а.

* Значение указано условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.

Оценка авто